沃保网

首页 > 

社保交哪个档次最划算,自己交社保和公司交的区别在哪里

自己交社保和单位交社保的区别最关键的因素还是在于交费基数上,因为大多数都企业承担了,所以打工有时候也是一件挺幸福的事情。

2018-05-10

年轻人怎么买保险,适合年轻人的保险有哪些

年轻人买保险,意外险、重疾险和医疗保险是不能少的,因为天有不测风云,人有旦夕祸福,意外是无法预测到的,因此买一份保险也是给自己买保障。

2018-05-09

国寿康宁嘉保优点有哪些,值得买吗,一年多少钱

国寿康宁嘉保主要提供40种特定疾病保障,只要在180天等待期内,罹患合同约定的一种或特定疾病,返还已交保费,合同终止。

2018-05-07

买了车险哪些情况下保险公司不会赔

交通事故中,被车内摆放的车模、玩具、挂件等等碰伤,伤成什么样保险公司都不赔。

2018-05-07

怎么给宝宝买保险最划算,家长投保前必看

在拥有了少儿医保、意外险、重疾险之后,宝宝的健康和意外、医疗保障基本已经齐全,如果预算仍有盈余,便可以考虑购买一份医疗保险进行补充了。

2018-05-04

有医疗险还要买重疾险吗,二者报销方式一样吗

重疾险的报销方式是确诊即赔,定额给付型,一旦确诊罹患保险合同中所保障的疾病病种,保险公司将会按照约定的保障金额给投保人理赔,所以重疾险不会受到治疗费用和...

2018-04-27

什么是投保人,什么是受益人,科普保险合同这四种“人”

什么是受益人呢?受益人是指人身保险合同中由被保险人或者投保人指定的享有保险金请求权的人,投保人、被保险人可以为受益人。

2018-04-26

国寿康宁嘉保保障范围和投保须知(附案例)

国寿康宁嘉保涵盖40种特定疾病,保障全,同时提供身故保障。

2018-04-25

哪些人不需要买保险,看看有没有你

在保险这里,钱不是问题,年轻和健康才是投保的最大资本,但如果已经患病,年龄超标,都不是标准体了,想保都保不上了,您也不用买保险了。

2018-04-16

津贴给付型医疗保险是什么,适合哪些人投保

津贴给付型医疗保险是保险公司按照合同规定的补贴标准,向被保险人按次、按日或按项目支付保险金的医疗保险。

2018-04-11

更多 签单分享

沃保转介绍客户签单车险

8月4号收到沃保推送的客户信息,收到后第一时间给客户打电话过去,客户沟通之后跟客户要了资料给客户进行报价,要资料的时候发现车...

签单 2480.6900 2021-08-25

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

212483个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

212483个用户完善保障计划