沃保网

首页 > 

保险区域限购是什么,不在销售区域就不能投保吗

虽然是限定了销售区域,但是基本上所有的产品,都是全国通保,所以不用担心异地出险无法理赔。

2018-04-11

40岁男人怎么买保险,40岁男人买保险注意事项

作为家庭顶梁柱,上有老下有小,为自己投保其实也是为家人着想,意外和重疾会给家庭带来巨大风险。

2018-04-11

什么是重疾险,投保重疾险之前这些事项要了解清楚

重疾险最基本的功能是提供风险保障,首先要考虑大病治疗的直接医疗费用。

2018-04-11

保险公司理赔处理流程,保险公司都会调查什么

清楚理赔时调查的内容和细致程度后,各位在投保时切莫抱有侥幸之心,填写健康告知时,问及病史情况,一定如实回答,避免理赔时出现问题。

2018-04-11

个人交社保划算吗,看完你就知道了

一般情况下,单位为员工缴纳的社保包括养老保险、失业保险、医疗保险、工伤保险和生育保险,并且不少单位还会为员工购买住房公积金。

2018-04-11

医保卡给别人买药会有哪些影响,买保险会被拒保吗

医保卡是医疗保险个人帐户专用卡,以个人身份证为识别码,储存记载着个人身份证号码、姓名、性别以及帐户金的拨付、消费情况等详细资料信息。

2018-04-11

营销幽默

这则夸张的笑话告诉人们:最好的营销创意有时候就蕴藏在一个小小的变化中,只要学会变通地思考问题,就能出人意料地取得营销的成功。

2018-04-11

中国保险IT应用高峰论坛2017

过去一年,“xxxTech”概念频频洗牌各个传统行业,从“Fintech”(financial technology)到异军突起的“Insurtech”(Insurance technology),科技的力量在保险这个...

2018-04-11

第二届互联网保险发展大会

截止去年我国共有117家保险机构经营互联网保险业务,全国保险行业已经有75.97%的保险公司通过自建网站、与第三方平台合作等不同经营模式开展了互联网保险业务。保...

2018-04-11

项俊波:锚定正确方向 做实保险业姓保发展党和人民需要的保险事业

12月13日,中国保监会召开专题会议。保监会主席项俊波指出,要全面落实“保险业姓保、保监会姓监”要求,正确把握保险业的定位和发展方向,筑牢从严监管和防范风险...

2018-04-11

更多 签单分享

沃保转介绍客户签单车险

8月4号收到沃保推送的客户信息,收到后第一时间给客户打电话过去,客户沟通之后跟客户要了资料给客户进行报价,要资料的时候发现车...

签单 2480.6900 2021-08-25

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

212482个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

212482个用户完善保障计划